Monday, January 13, 2025
Google search engine
HomeDaerahKetua Pansus Banggar DPRD Lamsel Beri Saran Ke Dinas PPA

Ketua Pansus Banggar DPRD Lamsel Beri Saran Ke Dinas PPA

Ketua Pansus Banggar DPRD Lamse

Lampung Selatan, aspirasilampung.com–Ketua pansus banggar DPRD Lamsel berikan saran agar Dinas PPA Lamsel memberikan pendampingan advokasi pada korban asusila anak dibawah umur. Hal ini terungkap pada pembahasan LKP Dinas PPA Lamsel, jum’at 19 april 2024.

“Ini saya lihat kasus asusila anak dibawah umur tiap tahun ada terus. Tolong diberikan advokasi pada korban. Agar korban mendapat keadilan”. Kata M.Akyas.

Menanggapi hal itu, Plt Kadis PPA Lamsel, Hari Surya Wijaya mengatakan pihaknya secara tupoksi melakukan pendampingan.

“Secara tupoksi kita melakukan pendampingan kepada korban dan keluarga. Untuk penegakan hukum itu ranahnya kejaksaan dan pengadilan. Untuk angka kekerasan atu tindak asusila anak dibawah umur tahun 2023, angka nya menurun dari tahun 2022, “ungkapnya..

Diakhir pembahasan, Pansus Banggar DPRD Lampung Selatan menerima secara ba LKPJ Dinas PPA Lamsel tahun anggaran 2023.(Eg).

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments